13.11.2013 07:16 Uhr

Spielerkalender, Winterschals, Rucksäcke und Sporttasche im Shop

Der Winter steht vor der Tür. Zeit um wieder die Sweater und Kapuzen aus dem Kleiderschrank zu wühlen. Auch der F.C. Hansa bietet ein umfangreiches Sortiment an kuscheligen Kapuzenshirts, Sweatjacken und Langarmshirts an. In vielen Farben, Styles und Preislagen findet hier jeder Fan sein Outfit - ob mit großem Print oder dezenter Stickerei.

Aber auch die vielen Neuzugänge im Fanartikelsortiment des FC Hansa Rostock sind bei den Fans sehr beliebt. Super nachgefragt werden z.b. die Handyschalen-Kollektion, der Wackelboxer, die neue Seidenschals und die vielen Geschenkartikel wie Mannschaftstasse, Uhren und Pins/Buttons.

Hier ein paar Bestseller im Detail:

Autogrammball, Trainingsball und Miniball

Schicke neue Fußbälle in Top-Qualität und Hochglanz-Oberfläche - ideal für Freizeit und Training - findet Ihr in den Fanbasics. Für die kleinen Fans auch als Miniball erhältlich. zu den Bällen

VIP-Schals

Zwei schicke VIP-Schals in Schwarz und Blau in einer schönen Jacquard-Qualität, leicht gestreift und mit einem dezenten Logostick versehen, findet Ihr in der Rubrik Schals.

Caps

Für Freizeit, Stadion oder Strand - unter den neuen Cap-Designs ist für jeden Geschmack und Anlass was dabei. zu den Caps

Trikot-Kollektion 2013/2014

Zu den beliebtesten Artikeln gehören nach wie vor die Trikots der Hanseaten. Neben dem neuen Heim-Trikot und dem schwarzen Auswärts-Trikot ist nunmehr auch das grüne Ausweich-Trikot des F.C. Hansa erhältlich, allerdings nur für einen begrenzten Zeitraum.

Sehr begehrt ist auch das Trikot der Traditionsmannschaft des F.C. Hansa Rostock - ein schönes, hellblaues NIKE-Trikot mit dem großen Aufdruck „Hansa Forever“ auf der Brust.

Der neue Spielerkalender 2014

Der neue F.C. Hansa Spielerkalender ist jetzt verfügbar.  Mit einem Kalendarium von Januar bis Dezember 2014 begleitet Sie einer der beliebtesten Geschenkartikel zur Weihnachtszeit durch das ganze Jahr. Ein frisches, modernes Layout im Format A3 und eine Spiralbindung zum Aufhängen zeichnen den F.C. Hansa-Spielerkalender aus. Der Preis beträgt wie im vergangenen Jahr 12,90 €.

Für kleine Sportfreunde: Rucksäcke und Sporttasche

Für Kinder und Jugendliche gibt es jetzt einen schönen neuen Rucksack und ein neues Sporttaschenmodell. Der neu Hansa-Rucksack für Alltag und Sport hat ein großes Hauptfach mit Reißverschluss-Fronttasche. Die Tragegurte sind individuell verstellbar. Auf der Rückseite befindet sich ein Feld, in dem der Name und die Adresse eingetragen werden können. Material: 100% Polyester, Farbe: Blau/Weiß, Maße: 38 x 30 x 11 cm.

Die große Sporttasche in den Vereinsfarben hat ein geräumiges Hauptfach mit zwei Seitenfächern und ein Frontfach, welche mit Reißverschlüssen zu verschließen sind, zwei Tragegriffe und einen gepolsterten, verstellbaren Trageriemen. Material: 100% Polyester, Farbe: Blau/Weiß, Maße: 50 x 29 x 30 cm. zum Artikel

Also, es gibt viel im Shop zu entdecken - jetzt durchstöbern!