03.07.2013 09:04 Uhr

U19-Talente 'rocken': Deutsche Vizemeister trainieren bei den Profis

Der F.C. Hansa setzt weiterhin auf seine besten Talente aus der eigenen Nachwuchs-Akademie.
Nachdem bereits Stürmer Nils Quaschner, Torhüter Fabian Künnemann sowie der aktuell noch verletzte Kapitän der A-Junioren Robin Krauße mit einem Vertrag für die 3. Liga ausgestattet sind, hat Cheftrainer Andreas Bergmann zwei weitere Akteure der erfolgreichen U 19 in das Mannschaftstraining integriert. Die beiden Innenverteidiger Philipp Nauermann und Lukas Pägelow reisten gestern auch mit in das Trainingslager, das die Mannschaft in dieser Woche auf der Insel Rügen absolviert.

Eine weitere Belohnung für die sensationelle Saison erhielten die A-Junioren vom Veranstalter des Musikfestivals ROSTOCK ROCKT.
Unter dem Motto "Hansa Rockt!Rostock Rockt!" unterstützen die "Macher" von ROSTOCK ROCKT, bei dem am 6. Juli Top-Acts wie Max Herre, Jupiter Jones und unser Freund Marteria im IGA-Park Rostock auftreten werden, den F.C. Hansa Rostock und laden die gesamte A-Jugend zu diesem erstklassigen Event ein.

Der F.C. Hansa Rostock sagt: VIELEN DANK!