04.05.2015 16:04 Uhr

Über 14.100 Tickets verkauft / Nur noch wenige Sitzplätze für Cottbus frei / Städteduell nimmt an Fahrt auf

Knapp zwei Wochen vor dem Saisonfinale "to Hus" gegen Energie Cottbus (Sonnabend, 16.05.2015, Anstoß 13.30 Uhr) sind bereits über 14.100 Tickets verkauft! Zusammengenommen mit den 11.500 Zuschauern, die den Last-Minute-Sieg unserer Profis gegen Borussia Dortmund II live im Stadion mitverfolgt haben, fehlen zur Erfüllung der Mission "35.000 für Hansa" noch rund 9.400 Zuschauer.

Wenn ihr genau so weitermacht, schaffen wir unser Ziel. Ob eure Stadt beim großen MV-Städteduell einen der beiden Preise gewinnt beziehungsweise ob euer Rostocker Stadtteil die Subbotnik-Aktion erhält, habt ihr selbst in der Hand!

Schwerin liegt knapp in Führung...
Nach aktuellen Hochrechnungen wurden in Schwerin die meisten Tickets für die letzten beiden Heimspiele der laufenden Spielzeit erworben - jedoch liegen die Kartenverkäufe aus Güstrow, Wismar und Stralsund nur knapp dahinter. Und auch die weiteren Städte sind noch gut im Rennen. Es bleibt also spannend! Trommelt weiterhin eure Freunde und Verwandten zusammen, damit eure Stadt am Ende das Freundschaftsspiel gegen unseren F.C. Hansa oder das große Grillfest mit unseren Profis gewinnt!

Nur noch wenige Sitzplätze verfügbar - schnappt euch die verbleibenden Karten!
Auf unseren Tribünen sind insgesamt nur noch knapp 1.500 Sitzplätze frei. Ihr müsst euch ranhalten, wenn ihr das heiße Heimspiel gegen Cottbus von einem dieser Plätze sehen wollt.

Knacken wir bis Mittwoch die 15.000er Marke?
Sobald diese Grenze erreicht ist, öffnen wir nämlich für euch die A-Ränge auf der "Nord", so dass mehrere tausend neue Stehplätze dazukommen.

Tickets für das Heimspiel gegen Energie Cottbus erhaltet ihr im Online-Ticketshop, in den Vorverkaufsstellen, im F.C. Hansa Fanshop (Breite Str. 12-15, 18055 Rostock) und über die Telefon-Hotline (01803 0 1965 0*). Wenn ihr die "Spielregeln" vom MV-Städteduell nachlesen wollt, klickt einfach auf den nachfolgenden LINK.

*(0,09 €/min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/min)