04.09.2013 16:04 Uhr

Wahl zum „Spieler des Monats“ – Jetzt abstimmen für David Blacha!

Noch bis kommenden Montag (09.09.2013, 12 Uhr) habt ihr die Möglichkeit unserem Mann mit der Nummer 8 auf dem Rücken –David Blacha -  zum nächsten Titel zu verhelfen.

Denn auch bei den Internetportalen DFB.de und FUSSBALL.de kommt man derzeit nicht am F.C. Hansa Rostock vorbei und so wurde unser Mittelfeldmann in den Kreis der Kandidaten für die Wahl zum „Spieler des Monats“ August  aufgenommen.

Also, wenn Ihr der Meinung seid, dass David Blacha zum ersten „Spieler des Monats“ der Drittligasaison 2013/2014 gewählt werden muss, dann macht mit und sorgt dafür, dass David der Konkurrenz keine Chance lässt.

Nominiert sind neben David :

José Pierre Vunguidica (SV Wehen Wiesbaden)
Timo Furuholm (Hallescher FC)
Marcel Gebers (Holstein Kiel)
Kingsley Onuegbu (MSV Duisburg)

Bei der Wahl von DFB.de und FUSSBALL.de winkt dem Gewinner sogar eine Medaille, die wir - wenn die Stimmen für ihn reichen - David Blacha ganz offiziell und feierlich im Stadion übergeben werden.

Und hier könnt ihr sofort loslegen und eure Stimme abgeben!