22.10.2013 10:39 Uhr

Weiß-Blaue Geburtstagsgrüße an David Blacha!

Im Namen aller Mitarbeiter, Mitglieder und Fans möchten wir unserem Flügelspieler David Blacha zu seinem Geburtstag gratulieren. Am 22.10.1990 wurde David in Wickede (Ruhr) geboren und wird damit heute 23 Jahre alt!

Der Mittelfeldallrounder des F.C. Hansa Rostock, der neben der polnischen Staatsbürgerschaft auch die deutsche besitzt, wechselte im Sommer vom SV Sandhausen an die Ostsee und ist mit bisher drei Treffern in der aktuellen Drittliga-Saison der zweitbeste Torschütze der Kogge.

Wir wünschen der linken Hälfte unserer FCH-Flügelzange für den weiteren Saisonverlauf und darüber hinaus alles Gute, viele sportliche Erfolge in Rostock und das manchmal nötige Quäntchen Glück vor dem gegnerischen Tor.

Wenn auch Ihr unserem Spieler mit der Nummer 8 zum Geburtstag gratulieren möchtet, könnt Ihr das wie immer über die offizielle Facebook-Seite des F.C. Hansa Rostock tun.