15.02.2018 18:00 Uhr

Wiedersehen mit „Baumi“: Jetzt Tickets für das Heimspiel gegen Paderborn sichern

Nur zwei Wochen nach unserem Heimspiel gegen den 1. FC Magdeburg steht uns schon das nächste Duell gegen ein Spitzenteam der dritten Liga ins Haus! Am 10. März (14 Uhr) wird der SC Paderborn und damit auch Ex-Hanseat Steffen Baumgart bei uns im Ostseestadion zu Gast sein. Für „Baumi“ sicherlich ein besonders Spiel, schließlich ist er in Rostock aufgewachsen, spielte für Hansa in der 1. Bundesliga und arbeitete zwei Jahre als Co-Trainer und kurzzeitig sogar als Interimstrainer für die Kogge.

Die Partie dürfte aber sicherlich auch für unseren Chef-Trainer eine besondere sein.  Immerhin ist Pavel Dotchev zweimal mit dem SCP in die 2. Liga aufgestiegen und in Paderborn zum „Trainer des Jahrhunderts“ gewählt worden.

Wir können uns also auf besonders emotionale 90 Minuten gefasst machen! Wenn ihr euch das Match nicht entgehen lassen wollt, sichert euch gleich jetzt eure Karten!

Tickets für F.C. Hansa Rostock vs. SC Paderborn erhaltet ihr:

- im Online-Ticketshop
- im F.C. Hansa-Fanshop (Breite Straße 12-15, 18055 Rostock)
- in allen F.C. Hansa-Vorverkaufsstellen
- über die Telefon-Hotline: 01803 019650*

JETZT TICKETS ONLINE BESTELLEN!

*0,09 €/min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/min