08.01.2014 15:37 Uhr

Zum 1. Heimspiel des Jahres volles Haus? Helft mit und macht Werbung mit dem kostenlosen Spieltagsposter

Bald geht es wieder los! Am Sonnabend, dem 01.02.2014 (14 Uhr) steht für unseren F.C. Hansa das erste Heimspiel im neuen Jahr an. Der Gegner: der VfL Osnabrück!

Wir hoffen natürlich zum ersten Punktspiel 2014 im eigenen Stadion auf eine schöne Kulisse, d.h. auf viele Unterstützer und Fussballfans und dementsprechende Stimmung! Ihr könnt dabei mithelfen. Begeistert Freunde, Verwandte, Kollegen und Bekannte für den Besuch im Stadion!

Nutzt dazu auch das Ankündigungsplakat für das Heimspiel gegen Osnabrück und hängt es zu Hause, im Büro, in der Werkstatt oder im Geschäft auf und rührt die Werbetrommel für unseren F.C. Hansa. Die Poster können hier gleich kostenlos in DIN A4- oder DIN A3-Größe  heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Wir freuen uns, dass ihr mit den Spielankündigungsplakaten für die Heimspiele der Hansa-Kogge werben wollt, bitten euch aber, die Poster nicht "wild" zu plakatieren, sondern nur dort aufzuhängen, wo es erlaubt ist.

Wir sehen uns im Stadion!