.
Allgemeine Medienanfragen:

Bitte richten Sie Ihre Anfragen zum Verein, seinen Verantwortlichen, den Spielern oder den vereinseigenen Media-Formaten an die E-Mail-Adresse Abteilung Medien & Kommunikation des F.C. Hansa Rostock (presse@fc-hansa.de).

Akkreditierungen:
Medien-Akkreditierungen zu den Heimspielen des F.C. Hansa Rostock können hauptberuflich tätige Sportjournalisten aus den Bereichen Print, Hörfunk, Internet und Fotografie beantragen, wenn sie einen offiziellen Presseausweis (VDS, AIPS, DJU, DJV, BDZV) und einen entsprechenden Redaktionsauftrag vorweisen können.
Akkreditierungen müssen mit dem offiziellen Formular der 3. Liga beantragt werden, welches Sie im anschließenden Download-Bereich finden. Bitte senden Sie das ausgefüllte Formular einschließlich Ihres eingescannten Presseausweises per E-Mail an Frau Marit Scholz (marit-scholz@fc-hansa.de).

Die Akkreditierungsfrist für 3. Liga-Begegnungen endet zehn Arbeitstage vor dem betreffenden Spieltag. Eine spätere Akkreditierung ist nicht möglich. Zudem sichern Sie mit der der Abgabe des Akkreditierungsformulars die Kenntnis der Durchführungsbestimmungen der Medienrichtlinien und deren Einhaltung zu.
Der F.C. Hansa Rostock behält sich vor, Akkreditierungen abzusagen, wenn Akkreditierungsanfragen nicht im Einklang mit den Medienrichtlinien des DFB stehen oder gegebene Kapazitäten überschritten werden.

Download-Bereich:
Medienrichtlinien 3. Liga     Medienakkreditierung