Probetraining beim F.C. Hansa Rostock

Die Nachwuchsakademie des F.C. Hansa Rostock e.V. bietet interessierten und talentierten Spielern aller Altersstufen die Möglichkeit, sich für ein Probetraining zu bewerben. Um möglichst alle relevanten und notwendigen Daten zu erhalten, haben wir hierfür ein Bewerbungsformular bereit gestellt, welches ihr online ausfüllen und anschließend direkt an uns senden könnt. Wir werden uns dann schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen.

Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass unvollständige Bewerbungen und Bewerbungen ohne Foto nicht bearbeitet werden.

Bitte habt Verständnis, dass wir das Training unserer Mannschaften nicht nutzen können, um jeden interessierten Spieler einzuladen. Versteht bitte auch, dass wir aus Kapazitätsgründen keine Begründung für eine Absage geben.

Onlineformular Probetraining

Jahrgang*