Räumlichkeiten im Ostseestadion

Große Kulisse oder kleiner Rahmen

Ob Stadioninnenraum für große Konzerte, die Promenade für Ausstellungen und Messen oder die Logen und der Business-Club für Feierlichkeiten verschiedenster Art - das Ostseestadion beherbergt eine Vielzahl verschiedener Räumlichkeiten. Denn jeder Anlass braucht seine passende Location.

Im Rostocker Ostseestadion finden Sie alles, was Sie von einem multifunktionalen Veranstaltungsort erwarten: variable Raumkonzepte, modernste Unterhaltungstechnik, hervorragende Akustik und exzellenter Service.

Business-Club

Als Inhaber von Logen und Business-Seats haben Sie Zutritt zum Business-Club. Und damit zu einem idealen Ort, um Ihrem Unternehmen viele Spielanteile zu sichern. Im Business-Club trifft sich, wer Rang und Namen hat: Die VIP's mit ihren Gästen, die Spieler, Trainer und das Präsidium - professionell bewirtet von einem hochkarätigen Servicepersonal. Im Business- Club sind Sie mitten im Insider-Geschehen und befinden sich mit Ihren Kunden in bester Gesellschaft. Der Nährboden für erfolgreiche Geschäfte, alte und neue.
.

Logen

Besondere Anlässe erfordern einen besonderen Rahmen. Wir bieten Ihnen eine komplett ausgestattete  Event-Loge für 10 bis 20 Personen für ein Spiel oder eine andere Veranstaltung Ihrer Wahl. Sie können unsere Logen also somit auch für einen Tag innerhalb der Woche anmieten, für Incentivmaßnahmen, Präsentationen, Kundengespräche oder Konferenzen.

.

Promenade

Sehr vielseitig nutzbar ist die ca. 1.560 m² große, geschlossene und mit einer Glasfassade versehene Promenade West. Durch den vorhandenen Lastenaufzug sind Fahrzeugpräsentationen, Messen oder Ausstellungen mit sehr großen Exponaten möglich. Von der Promenade aus besteht die Möglichkeit, direkt ins Stadioninnere zu gelangen. Fest installierte Monitore und Lautsprecher sind zur individuellen Nutzung vorhanden.