Werfen Sie bei einer exklusiven Stadionführung einen Blick hinter die Kulissen des Ostseestadions.

Hansa-Ikone Axel Schulz nimmt Sie mit auf eine Reise durch die 60-jährige Geschichte des Ostseestadions und versorgt Sie dabei mit interessanten Fakten und einer Menge lustigen Anekdoten.

Im Anschluss an jede Führung besteht eventuell die Möglichkeit, beim Training der Profis zuzuschauen.

Bei der ca. 45 Minuten dauernden Stadionführung sehen Sie Dinge, die sonst kaum einer sieht:

Nehmen Sie auf dem Podium im Presseraum Platz, wo sonst nur Trainer und Spieler den Fragen der Journalisten Rede und Antwort stehen. Fühlen Sie sich im Business-Club und in den Logen des Ostseestadions wie ein VIP-Gast.
Schauen Sie sich in der Gästekabine die Plätze an, wo sich einst Oliver Kahn, Michael Ballack und Co. auf das Spiel vorbereitet haben.

Erleben Sie das Gefühl, durch den Spielertunnel zu laufen und den "heiligen" Rasen des Stadions zu betreten, den Sie sonst nur von der Tribüne aus wahrnehmen.

Preise:
Für Kinder- und Jugendgruppen sind Stadionführungen kostenlos. Preise für Gruppen- und Einzelführungen erfolgen nach Absprache.

Zeiten für Stadionführungen:
Montag - Freitag 10:00 - 15:00 Uhr
(in Heimspielwochen nur Montag und Dienstag)
Termine nach Absprache!

.