Trikotpatenschaft beim F.C. Hansa Rostock

In der Saison 2017/2018 bietet unser F.C. Hansa ab Mittwoch, 01.11.2017, um 12 Uhr erstmals individuelle Trikotpatenschaften für die Spieler unserer Profimannschaft an. Mitglieder, Fans sowie Sponsoren und Unternehmen, die unsere Kogge auf spezielle und originelle Weise unterstützen wollen, können ab sofort exklusiver Trikotpate ihres Lieblingsprofis werden.

Durch die Trikotpatenschaft entsteht ein besonderes und emotionales Verhältnis zum jeweiligen Spieler. Zudem sorgst du bei unseren Jungs mit deiner Unterstützung für einen zusätzlichen und zugleich riesengroßen Motivationsschub. Teamwork von der Kabine bis zur Tribüne!

Diese Leistungen gibt's für unsere exklusiven Trikotpaten:

• Übergabe des Original-Trikots aus dem Profibestand durch den Wunschspieler an einem Heimspieltag 2017/2018 im
   Rostocker Ostseestadion
• Erinnerungsfoto von der offiziellen Übergabe + Veröffentlichung auf den Social Media-Kanälen des F.C. Hansa
   Rostock
• Veröffentlichung des Trikotpaten (Name/Logo) auf der offiziellen Vereinswebseite www.fc-hansa.de für die
   gesamte Saison 2017/2018
• Veröffentlichung der Trikotpaten (Name/Logo) im Stadionmagazin „KOGGE" für die gesamte Saison 2017/2018
• Zertifikat „Exklusiver Trikotpate 2017/2018"

Preise und Dauer der Trikotpatenschaft:

Die Kosten für eine Trikotpatenschaft belaufen sich auf 500,00 Euro, die einmalig per Bestellung über den Online-Ticketshop des F.C. Hansa Rostock entrichtet werden. Die exklusive Trikotpatenschaft gilt für jeweils eine Saison. Für Mitglieder und Dauerkarteninhaber des F.C. Hansa Rostock wird es im Vorfeld einen Rabatt per E-Mail geben. Die Rabatt-Aktion gilt bis 08.12.2017. Trikotpaten der aktuellen Saison erhalten für die kommende Spielzeit ein Vorkaufsrecht auf die Trikotpatenschaft.

Trikotübergabe im Ostseestadion:

Nach dem Erwerb der Trikotpatenschaft machen wir mit dir einen Termin für die offizielle Übergabe aus.

Du hast Fragen zur Trikotpatenschaft? Dann wirf schnell einen Blick in unseren FAQ-Bereich.

Trikotpatenschaft online bestellen

Ines Riechert ist die Trikotpatin von Oliver Hüsing. Am 21. November 2017 fand die offizielle Trikotübergabe im Rostocker Ostseestadion statt. Die gebürtige Rüganerin ist dafür extra aus Hamburg angereist, um unseren "Captain America" zu treffen. Die Trikotpatenschaft ist für sie, aber auch für unsere Kogge, ein vorzeitiges Geschenk zum Geburtstag - Ines wurde am 28. Dezember geboren.

Danke für die große Unterstützung!

Trikotpate von Tim Väyrynen: Christian Aumüller

Trikotpate von Stefan Wannenwetsch: Christian Schultka

Trikotpate von Amaury Bischoff: Kinder- und Jugendzentrum gGmbH

Trikotpate von Juilan Riedel: Kinder- und Jugendzentrum gGmbH