Veranstaltungen im Ostseestadion

Besondere Anlässe verdienen einen besonderen Rahmen:

Eine Produktpräsentation? Ein Firmenjubiläum? Sie möchten Ihren Mitarbeitern oder Kunden etwas Besonders bieten? Ganz gleich, worauf oder was Sie anstoßen möchten: Das Ostseestadion bietet Ihnen ein ideales Umfeld für Ihre Veranstaltung.

Betriebsfeiern

Begeistern Sie Ihre Mitarbeiter und Angestellten mit einer aufregenden Feier im Ostseestadion. Bei erstklassigem Essen in dieser besonderen Atmosphäre mit Blick ins Stadioninnere kommt garantiert Stimmung auf – das belohnt und motiviert zugleich!

Familienfeiern

Große Anlässe verdienen ein großes Ambiente. Hochzeiten, runde Geburtstage und auch Abibälle – warum nicht mal etwas außergewöhnlicher in einem modernen Stadion feiern? In Zusammenarbeit mit unserem leistungsstarken Catering-Partner wird der Tag zum unvergesslichen Erlebnis – nicht nur für Fußballfreunde!

Konzerte

Ob nationale und internationale Stars wie Herbert Grönemeyer, ZZ-Top, Helene Fischer und Co. oder das Jubiläum eines großen Radiosenders – auch für Konzerte von großem Format hat das Ostseestadion einiges zu bieten. Das Stadion bietet genug Platz für eine große Zuschauermenge und Profis für die Eventorganisation, damit das Konzert zum großen Spektakel wird.

Messen

Stellen Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen gebührend zur Schau. Eine Messe oder Ausstellung im Ostseestadion hat für Besucher immer einen besonderen Reiz. Auf den 1560m² Promenadenfläche findet alles seinen Platz, auch größere Exponate und exklusive Raritäten.

Empfänge

Sie haben wichtige Gäste und wollen ihnen einen gebührenden Empfang bereiten? Kein Problem – mit exklusivem Catering und speziell zugeschnittenem Programm bleiben keine Wünsche offen. Und Sie haben Zeit für Ihre Gäste.

Schulungen

Eine Schulung im Ostseestadion – da lernt es sich doch gleich viel leichter. In unseren bestens ausgestatteten Räumlichkeiten ist jede Menge Platz für Seminare, Mitarbeiterschulungen und Fortbildungen aller Art.

Präsentationen und Produkteinführungen

Einen bleibenden Eindruck hinterlassen – mit durchdachtem Konzept und einem leistungsstarken Partner an der Seite: Wir erarbeiten und organisieren in enger Zusammenarbeit mit Ihnen eine Präsentation, die sich sehen lassen kann.

Gleiches gilt für Ihre Produkte: Der Erfolg eines neuen Produktes steht und fällt mit dessen Inszenierung. Einer Produkteinführung im Ostseestadion sind dabei keine Grenzen gesetzt. Ob auf den 1560m² der Promenade oder im hochklassigen Business-Club, das Ostseestadion lässt keine Wünsche offen und garantiert ein ganz besonderes Umfeld, das beim Kunden Eindruck hinterlässt.