Hansa Fanshop

Anfrage VIP-Tagestickets

Sichern Sie sich Ihr persönliches VIP-Tagesticket im Ostseestadion. Komfortabel zurücklehnen, entspannen und Fußball in einem exklusiven Ambiente erleben. Genießen Sie die beeindruckende und mitreißende Kulisse des Ostseestadions aus bester Tribünenlage sowie direktem Zugang zum Business-Bereich des F.C. Hansa.

Vor und nach dem Spiel erwartet Sie ein hochwertiges Catering inklusive Getränke.

Ein umfangreiches Rahmenprogramm sorgt für ein gelungenes Spieltagserlebnis und lädt zum Verweilen vor und nach dem spannenden Duell auf dem Rasen ein.
Seien Sie hautnah bei exklusiven Interviews direkt im Business-Bereich dabei.

Seien Sie Gast und Gastgeber zugleich und nutzen Sie das emotionale Umfeld des Fußballs, um bestehende Kundenkontakte zu pflegen, neue Kontakte zu knüpfen und ein starkes Netzwerk aufzubauen.

Das VIP-Ticket inkl. Catering und Getränke erhalten Sie für 175 € zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Hier können Sie eine unverbindliche Anfrage für Tickets im Businessclub des F.C. Hansa Rostock stellen. Unser Vermarktungs-Team wird sich anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.