Die „Bagaluten-Bande“ ist der neue Kids-Club des F.C. Hansa Rostock für Kinder von 0 bis 14 Jahren. (Die Mitgliedschaft endet automatisch zum Ende der Saison, in der die Kids 14 Jahre alt werden).

Hier kannst du den Mitgliedsantrag für die "Bagaluten-Bande" herunterladen.

Auf Wunsch schicken wir dir den Mitgliedsantrag auch zu. Schicke uns dazu eine E-Mail an bagaluten-bande@fc-hansa.de mit deiner Postanschrift.

Die Aufnahme in den Kids-Club kann schriftlich durch Einsendung des ausgefüllten und unterzeichneten Mitgliedsantrags per Post an die

F.C. Hansa Rostock GmbH & Co. KGaA
Bagaluten-Bande
Kopernikusstr. 17c

oder als Scan per E-Mail an bagaluten-bande@fc-hansa.de beantragt werden.

Die Mitgliedschaft in der „Bagaluten-Bande“ kostet € 3 im Monat und wird immer zum 01. Juli des jeweiligen Jahres als Jahresbeitrag eingezogen. Bei Anmeldungen innerhalb einer Saison berechnen wir den Betrag anteilig. Zusätzlich wird eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von € 19,65 fällig.

Bagaluten-Bande
Markus Sonntag & Christina Wünsche