Tippspiel

Auch in dieser Saison könnt ihr beim offiziellen Tippspiel des F.C. Hansa Rostock mitmachen und auf alle Drittliga-Spiele mitsamt den Partien unserer Kogge tippen. Dabei warten auf die Profis unter euch tolle Preise, um die ihr euch nach einer unkomplizierten Registrierung mit den anderen Spielern duellieren könnt!

Du hast den Start des diesjährigen Tippspiels verpasst? Kein Problem, denn auch während der laufenden Saison ist der Einstieg zu jedem erdenklichen Zeitpunkt möglich. Dank toller Spieltags-Gewinne lohnt sich eine Teilnahme also noch immer.

Forum

Leider mussten wir unser offizielles Forum - die Hansa-Community - aus datenschutzrechtlichen Gründen zum 25. Mai 2018 abschalten. Eine Bestandsaufnahme in Bezug auf die EU-Datenschutzgrundverordnung hat ergeben, dass die Forensoftware nicht dem aktuellen Stand der Technik entspricht und dass der Aufwand, um das Forum technisch so zu aktualisieren, damit es den Anforderungen der EU–Datenschutzgrundverordnung entspricht, jeden vertretbaren Rahmen sprengen würde.

Um daraus drohenden Schaden abzuwenden, war eine Abschaltung des Forums unumgänglich. Wir werden alternative und EU-DSGVO-konforme Lösungen auf ihre Umsetzbarkeit hin prüfen.