Forum:

Leider mussten wir unser offizelles Forum - die Hansa-Community - aus datenschutzrechtlichen Gründen zum 25.05.2018 abschalten. Eine Bestandsaufnahme in Bezug auf die EU-Datenschutzgrundverordnung hat ergeben, dass die Forensoftware nicht dem aktuellen Stand der Technik entspricht und dass der Aufwand, um das Forum technisch so zu aktualisieren, dass es den Anforderungen der EU – Datenschutzgrundverordnung entspricht, jeden vertretbaren Rahmen sprengen würde. Um daraus drohenden Schaden abzuwenden, war eine Abschaltung des Forums alternativlos.
Wir werden alternative und EU-DSGVO-konforme Lösungen auf ihre Umsetzbarkeit hin prüfen.

Tippspiel:

Steig ein und tippe die Spiele deiner weiß-blauen Herzensmannschaft. Es warten tolle Preise auf dich - also probier's aus!