Ehrenamtlicher Mannschaftsbetreuer (m/w/d) im Nachwuchs des F.C. Hansa Rostock

"Segel setzen" – so lautet das Motto unserer Jungen Hanseaten, dem Nachwuchs des F.C. Hansa Rostock. Du arbeitest gerne mit Kindern und Jugendlichen? Und bringst pädagogische Fähigkeiten mit? Dann könnte das Motto bald auch für dich gelten: Denn wir suchen für unseren Nachwuchsbereich einen ehrenamtlichen Mannschaftsbetreuer. Als beliebtester und erfolgreichster Fußballclub in Mecklenburg-Vorpommern, der deutschlandweit einen hohen Bekanntheitsgrad besitzt, liegt uns unsere Zukunft – der Nachwuchs – sehr am Herzen.

Nach einer erfolgreichen Umstrukturierung wollen wir die Jungen Hanseaten mit deiner Unterstützung weiterhin fördern und weiterentwickeln. Du unterstützt uns in der Budget- und Saisonplanung unserer Teams, betreust den Hansa-Nachwuchs an Spieltagen und förderst die Persönlichkeitsentwicklung der Nachwuchsspieler. Dafür solltest du zeitlich flexibel sein, Organisationstalent besitzen und teamfähig sein. Klingt gut? Ist es auch!

Deine Aufgaben:

• Einbindung in die Saisonplanung hinsichtlich der Mannschaftsausrüstung und Auswärtsfahrten
  • Vor- und Nachbereitung von Spieltagen (z.B. Empfang von Schiedsrichtern und Gästen, Anfertigung des Spielberichtsbogens, Zeugwart)
  • Unterstützung in der Budgetplanung der jeweiligen Nachwuchsmannschaft
  • Förderung der Persönlichkeitsentwicklung unserer Nachwuchsspieler
  • Vermittlung von Normen und Werten des F.C. Hansa Rostock e.V.

Dein Profil:

• Affinität für den F.C. Hansa Rostock
  • Zeitliche Flexibilität, Teamfähigkeit und Organisationstalent
  • Sicherer Umgang mit Microsoft Office
  • Guter Ausdruck in Wort und Schrift
  • Führerschein der Klasse B
  • Einwandfreier Leumund (Vorlage des Führungszeugnisses vor Antritt der Beschäftigung)

Was wir dir bieten:

• Ein hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Ein ambitioniertes und freundliches Arbeitsumfeld

Haben wir dich neugierig gemacht? Dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen per Mail (PDF-Format) an:

Stefan Karow | stefan-karow@fc-hansa.de