Hey Hansa-Kids,

ab sofort gibt es einen eigenen Club nur für euch! Die „Bagaluten-Bande“ ist der neue Kids-Club des F.C. Hansa Rostock für Kinder von 0 bis 14 Jahren. (Die Mitgliedschaft endet automatisch zum Ende der Saison, in der die Kids 14 Jahre alt werden).

Mit der „Bagaluten-Bande“ kannst du deinem Lieblingsverein ganz nah sein, deine Lieblingsspieler treffen und an vielen spannenden Events teilnehmen, bei denen es nicht immer nur um Fußball geht.

Das sind deine Bagaluten-Mitgliedsvorteile:
•    Willkommenspaket mit deinem eigenen Bagaluten-Banden-Shirt, einem echten Mitgliedsausweis und weiteren Überraschungen
•    vergünstigte Tickets für das Mitglied
•    die Chance, sich als Einlaufkind zu bewerben
•    mehrere Club-Veranstaltungen im Jahr
•    Newsletter der „Bagaluten-Bande“
•    Geburtstagsgrüße
•    Kinderbetreuung auf der Westtribüne zu den Heimspielen (vor dem Spiel und in der Halbzeitpause)

und vieles mehr…

Die Mitgliedschaft in der „Bagaluten-Bande“ kostet € 3,00 im Monat (für Mitglieder im F.C. Hansa Rostock e.V. sind es € 2,00 im Monat) und wird immer zum 01. Juli des jeweiligen Jahres als Jahresbeitrag eingezogen. Bei Anmeldungen innerhalb einer Saison berechnen wir den Betrag anteilig. Zusätzlich wird eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von € 19,65 fällig. Mit deinen Beiträgen können wir dann viele tolle Aktionen und Veranstaltungen planen.

Hier kannst du den Mitgliedsantrag für die "Bagaluten-Bande" herunterladen.

Die Aufnahme in den Kids-Club kann schriftlich durch Einsendung des ausgefüllten und unterzeichneten Mitgliedsantrags per Post an die

F.C. Hansa Rostock GmbH & Co. KGaA
Bagaluten-Bande
Kopernikusstr. 17c

oder als Scan per E-Mail an bagaluten-bande@fc-hansa.de beantragt werden.

Bagaluten-Bande
Markus Sonntag & Christina Wünsche