Hey Hansa-Kids,

ab sofort gibt es einen eigenen Club nur für euch! Die „Bagaluten-Bande“ ist der neue Kids-Club des F.C. Hansa Rostock für Kinder von 0 bis 14 Jahren. (Die Mitgliedschaft endet automatisch zum Ende der Saison, in der die Kids 14 Jahre alt werden).

Mit der „Bagaluten-Bande“ kannst du deinem Lieblingsverein ganz nah sein, deine Lieblingsspieler treffen und an vielen spannenden Events teilnehmen, bei denen es nicht immer nur um Fußball geht.

Das sind deine Bagaluten-Mitgliedsvorteile:
•    Willkommenspaket mit deinem eigenen Bagaluten-Banden-Shirt, einem echten Mitgliedsausweis und weiteren Überraschungen
•    vergünstigte Tickets für das Mitglied
•    die Chance, sich als Einlaufkind zu bewerben
•    mehrere Club-Veranstaltungen im Jahr
•    Newsletter der „Bagaluten-Bande“
•    Geburtstagsgrüße
•    Kinderbetreuung auf der Westtribüne zu den Heimspielen (vor dem Spiel und in der Halbzeitpause)

und vieles mehr…

Die Mitgliedschaft in der „Bagaluten-Bande“ kostet € 3 im Monat und wird immer zum 01. Juli des jeweiligen Jahres als Jahresbeitrag eingezogen. Bei Anmeldungen innerhalb einer Saison berechnen wir den Betrag anteilig. Zusätzlich wird eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von € 19,65 fällig. Mit deinen Beiträgen können wir dann viele tolle Aktionen und Veranstaltungen planen.

Hier kannst du den Mitgliedsantrag für die "Bagaluten-Bande" herunterladen.

Die Aufnahme in den Kids-Club kann schriftlich durch Einsendung des ausgefüllten und unterzeichneten Mitgliedsantrags per Post an die

F.C. Hansa Rostock GmbH & Co. KGaA
Bagaluten-Bande
Kopernikusstr. 17c

oder als Scan per E-Mail an bagaluten-bande@fc-hansa.de beantragt werden.

Bagaluten-Bande
Markus Sonntag & Christina Wünsche