Hansa Fanshop

Stadionverkäufer (m/w/d) für Fanartikelverkauf im Ostseestadion gesucht

Für den Verkauf von Fanartikeln bei den Heimspielen des F.C. Hansa Rostock in der Saison 2020/21 sucht der F.C. Hansa Verkaufspersonal auf der Basis einer geringfügigen Beschäftigung. Sie sollten fleißig, motiviert, kommunikationsfreudig und älter als 18 Jahre sein. Idealerweise haben Sie Erfahrungen im Verkauf. Ein nettes Erscheinungsbild, ein gutes Zahlenverständnis, Verantwortungsbewusstsein und ein Herz für den F.C. Hansa Rostock runden Ihr Profil ab. Die Arbeitszeit umfasst ca. 6 Stunden je Heimspiel und wird auf Stundenbasis/Mindestlohn vergütet. Die Heimspiele finden zumeist an Wochenenden statt.

Bei Interesse senden Sie bitte eine E-Mail oder eine Kurzbewerbung per Post inkl. Lichtbild an:

Herrn Remo Kolz:
remo-kolz@fc-hansa.de