Zusammen sind wir stark

Mit der Fanbetreuung verfolgt der F.C. Hansa Rostock das Ziel, mit allen Fans und Fangruppen der Kogge eng zusammenzuarbeiten und ihnen dadurch einen einwandfreien Service zu gewährleisten. Dabei agiert die Fanbetreuung als Bindeglied zwischen den Fangruppen und dem Verein, trägt die Interessen beider Seiten nach außen und ist somit einerseits das Sprachrohr der Fans und auf der anderen Seite die vermittelnde Konstante - ganz gleich, ob mit oder ohne Handicap.

Aufgaben der Fanbetreuung

• Beantwortung von Fragen zu Fahrten, Events, Organisation und Angeboten
• Anmeldung von Fan-Materialien unter Hinzunahme der jeweiligen Stadionrichtlinien
• Klärung von Fragen rund um Spieltagsablauf und Spieltagsorganisation
• Lösungsfindung für Probleme bei Heim- und Auswärtsspielen

Prävention statt Reaktion - "Hansa Rostock und ich"

Aus der Arbeit der Fan- und Behindertenbetreuung der Kogge sind in den vergangenen Jahren viele soziale und präventive Projekte und Maßnahmen hervorgegangen. Diese symbolisieren die gelebten Werte beim F.C. Hansa und werden unter dem Dachbegriff "Hansa Rostock und ich" vereint.