Hansa Fanshop

Das Hansa-Fanradio: "Von Fans, für Fans!"

Eure Worte finden Gehör: Seit Januar 2011 überträgt das Hansa-Fanradio alle Spiele des F.C. Hansa Rostock. Ganz gleich, ob elektrisierender Ostschlager, packender Aufstiegsfight oder stimmungsvolles Freundschaftsspiel: Mit dem Hansa-Fanradio verpasst ihr kein einziges Spiel eurer Kogge! Zudem bekommt ihr von unseren Kommentatoren aktuelle News, heiße Insiderinformationen und natürlich den mitreißenden weiß-blauen Ton direkt auf eure Ohren.

Hansa-Fanradio: Jetzt einschalten!

Hansa-Fanradio is on Mixlr

Hören könnt ihr uns direkt hier auf der Webseite. Durch die Umstellung auf einen reinen Audiodienst verbraucht das Hansa-Fanradio ab sofort deutlich weniger Datenvolumen als bisher. Ihr wollt auch weiterhin die beliebte Chat-Funktion nutzen? Hier könnt ihr euch weiterhin mit der Fanradio-Community austauschen und unsere Kogge anfeuern! Ihr wollt euch vergangene Übertragungen anhören? Dann könnt ihr hier das Fanradio-Archiv nutzen!

______________________________________________________________________________________________________________

Unterstützt den Gänsehaut-Sound:

Wenn ihr das Fanradio finanziell unterstützen wollt, hier die entsprechenden Kontodaten:

Deutsche Kreditbank AG
IBAN: DE 33120300000000132332