Noch kein Mitglied?

HANSA INTERNATIONAL: TRIO SAMMELT VIEL EINSATZZEIT
29.09.2022 11:13 Uhr

HANSA INTERNATIONAL: TRIO SAMMELT VIEL EINSATZZEIT

Für Frederic Ananou, Haris Duljevic und Sébastien Thill dürfte sich die Länderspielreise gelohnt haben. Alle drei wurden eingesetzt. Zwei Spieler standen sogar in beiden Spielen ihrer Nationalmannschaften in der Startelf.

KOMMT INS TEAM: SCHIRI-AUSBILDUNGSLEHRGANG
29.09.2022 10:49 Uhr

KOMMT INS TEAM: SCHIRI-AUSBILDUNGSLEHRGANG

Im Oktober startet der nächste Schiedsrichter-Ausbildungslehrgang beim F.C. Hansa. Gesucht wird vor allem weibliche Verstärkung!

FANINFORMATIONEN FÜRS AUSWÄRTSSPIEL IN KIEL
28.09.2022 10:36 Uhr

FANINFORMATIONEN FÜRS AUSWÄRTSSPIEL IN KIEL

Alle Infos (Anreise, Parkplätze, Stadionöffnung etc.) für unser Auswärtsspiel in Kiel (01.10.2022, 13:00 Uhr) ...

FLUTLICHT-DREIER: TICKETINFOS FÜR SPIELE GEGEN FCK, SVS, FCN
26.09.2022 14:01 Uhr

FLUTLICHT-DREIER: TICKETINFOS FÜR SPIELE GEGEN FCK, SVS, FCN

Unsere letzten drei Heimspiele finden allesamt abends um 18:30 Uhr statt und bieten somit traditionell eine besondere Atmosphäre. Wer unsere Mannschaft bei den Duellen unterstützen möchte, findet hier die Ticketinformationen.

TRAININGSZEITEN UNSERER PROFIS
26.09.2022 08:00 Uhr

TRAININGSZEITEN UNSERER PROFIS

Trainingszeiten unserer Profis

DER ITALIENER MARCO WURDE IN DER GRUNDSCHULE HANSA-FAN
23.09.2022 12:52 Uhr

DER ITALIENER MARCO WURDE IN DER GRUNDSCHULE HANSA-FAN

Marco Cannaviccio ist kein gewöhnlicher Hansa-Fan. Der 35-Jährige lebt in Rom. Wie entwickelt ein Italiener, der kein Deutsch spricht und auch noch nie in Rostock war, als kleiner Junge eine Affinität für den F.C. Hansa?

HANSA-TESTSPIEL BEIM VFL WOLFSBURG ENDET OHNE TORE
22.09.2022 14:43 Uhr

HANSA-TESTSPIEL BEIM VFL WOLFSBURG ENDET OHNE TORE

Gelungener Test: Der F.C. Hansa hat dem VfL Wolfsburg beim Testspiel vor der Länderspielpause ein 0:0 abgerungen. Unsere Jungs agierten mit dem Bundesligisten auf Augenhöhe und präsentierten sich mit einer guten Intensität.

ENKEL, PAPA UND OPA HALTEN DIE HANSA-STELLUNG IN STASSFURT
20.09.2022 15:12 Uhr

ENKEL, PAPA UND OPA HALTEN DIE HANSA-STELLUNG IN STASSFURT

Der 55-jährige René aus Staßfurt in der Nähe von Magdeburg ist ein Fan, wie ihn sich eigentlich jeder Verein nur wünschen kann. Er trägt die Kogge im Herzen und gibt seine Leidenschaft an die Familie weiter.