Stadionverkäufer (m/w)

Für den Verkauf von Fanartikeln bei den Heimspielen des F.C. Hansa Rostock in der Saison 2018/19 sucht der F.C. Hansa Verkaufspersonal auf der Basis einer geringfügigen Beschäftigung.

Dein Profil:
Du solltest fleißig, motiviert, kommunikationsfreudig und älter als 18 Jahre sein. Idealerweise hast du Erfahrungen im Verkauf. Ein nettes Erscheinungsbild, ein gutes Zahlenverständnis, Verantwortungsbewusstsein und ein Herz für den F.C. Hansa Rostock runden dein Profil ab.

Die Arbeitszeit umfasst ca. 6 Stunden je Heimspiel (ca. 22 je Saison)  und wird auf Stundenbasis/Mindestlohn vergütet. Die Heimspiele finden zumeist an Wochenenden statt, deshalb setzen wir Dienstbereitschaft am Wochenende voraus.

Bei Interesse sende uns bitte eine E-Mail mit einer Kurzbewerbung inkl. Lichtbild an:

Remo Kolz, Leiter Merchandising
remo-kolz@fc-hansa.de