Verkäufer (m/w/d) für den F.C. Hansa-Fanshop

Du bist eingefleischter Hansa-Fan und ein Verkaufsprofi? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir, der F.C. Hansa Rostock, suchen zur Verstärkung unseres Teams hinter dem Team ab dem 03. Juni einen Verkäufer (m/w/d) für einen unserer Fanshops.

Als beliebtester rund erfolgreichster Fußballclub in Mecklenburg-Vorpommern mit einer langen und traditionsreichen Historie gibt es zahlreiche Fans, die nie genug von unserem F.C. Hansa bekommen und jegliche Fan-Artikel lieben. Nun hast du die Chance, ab dem 03. Juni 2019 – unbefristet – an Bord der Kogge zu kommen und mit deinem Verkaufstalent zahlreiche Anhänger glücklich zu machen. Neben dem klassischen Verkauf wird bei uns die Kundenberatung groß geschrieben – außerdem wirst du in die Lagerverwaltung und Verwaltungsarbeiten eingebunden.

Und das solltest du mitbringen: Eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung im Bereich Einzelhandel und eine hohe Servicementalität. Außerdem setzen wir auf offene, kommunikative und teamfähige Persönlichkeiten.

Deine Aufgaben:

• Verkauf von Fanartikeln und Tickets des F.C. Hansa
• Fachkundige und individuelle Kundenberatung
• Bedienen der Kasse / Kassenabschluss
• Lagerverwaltung (Warenannahme und Disposition)
• Verwaltungsarbeiten (Retouren / Bestellungen / Bestandskontrollen)

Das hast Du:

• Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung im Bereich Einzelhandel oder vergleichbare Ausbildung
• Herz und Leidenschaft für den F.C. Hansa Rostock
• Hohe Servicementalität
• Zuvorkommendes und offenes Wesen
• Gute kommunikative Fähigkeiten