DIE KOGGE - Stadionzeitung des F.C Hansa Rostock

Auch in der Saison 2018/19 erfreut die Stadionzeitschrift wieder alle Hansa-Fans. Zur neuen Spielzeit erstrahlt die "KOGGE" im nagelneuen Design erstmals im A4-Format und ist ein Muss für jeden Fan mit weiß-blauem Herzblut. Der Einzelpreis für das Heft beträgt 1,00€.

Als Mitglied des F.C. Hansa Rostock kannst du hier alle KOGGEN der Saison durchblättern.

Die KOGGE ist im Hansa-Fanshop in Rostock (Breite Straße 12-15) und auf dem Stadiongelände zu den Heimspieltagen erhältlich.

Freut euch auf Themen wie das große Spielerporträt, Mitglieder-Interviews, aktuelle News aus dem Vereinsleben und vom Nachwuchs. Neben Spielstatistiken, Fanfotos und Gewinnspielen werden außerdem unsere Gegner vorgestellt.

Die Stadionzeitschrift ist auch über den Fanartikelversand bestellbar:

• Bestellhotline 0381-4 9999 44

Wenn du keine Möglichkeit haben solltest, nach Rostock zu kommen und wenn deine Telefonbestellung den Mindestbestellwert von 20,00 € nicht erreichen sollte, kannst du uns gern deinen KOGGE-Wunsch und den Wert in Briefmarken oder per Verrechnungsscheck mit einem ausreichend frankierten Rückumschlag an folgende Adresse zukommen lassen:

Die KOGGE
Kopernikusstraße 17c