Nachwuchs-News

• 20.09.2019 13:02 Uhr

Duell der Tabellennachbarn: U19 vor wichtigem Auswärtsspiel in Zwickau

Am Sonntag reist unsere U19 zum Auswärtsspiel beim FSV Zwickau. Beide Teams warten noch auf die ersten Punkte der neuen Spielzeit - dieses Duell ist also durchaus richtungsweisend für den weiteren Saisonverlauf. Chef-Coach Vladimir Liutyi hofft trotz der zahlreichen Ausfälle im Team auf das erste Erfolgserlebnis seiner Jungs.

• 20.09.2019 10:06 Uhr

U16 empfängt Mecklenburg Schwerin II: Weiße Weste soll bestehen bleiben

Am Sonnabend (10 Uhr) empfängt unsere U16 die zweite Mannschaft des FC Mecklenburg Schwerin. Trotz des missglückten Saisonstarts der Landeshauptstädter fordert Chef-Coach Ricardo Kroll von seiner Mannschaft, das Spiel seriös und konzentriert anzugehen.

• 20.09.2019 09:32 Uhr

U17 reist zu RB Leipzig II und will Platz in der Spitzengruppe festigen

Nach dem deutlichen 7:1-Heimsieg gegen den VfB Auerbach am vergangenen Samstag wird unsere U17 am kommenden Spieltag erneut von einer Mannschaft aus Sachsen gefordert. Trainer Kevin Rodewald kennt die Qualitäten der Roten Bullen und hofft, dass auch die zuletzt starke Offensive seiner Jungen Hanseaten wieder für Furore sorgen wird.

• 19.09.2019 10:53 Uhr

U21 gastiert beim MSV Pampow: Rietentiet-Elf im Aufwärtstrend

Nach dem starken 4:1-Heimerfolg gegen den Greifswalder FC gilt es für unsere U21 nun, sich in den oberen Tabellenregionen zu etablieren. Dass dabei zunächst eine knifflige Auswärtsaufgabe in Pampow wartet, weiß auch Chef-Coach Axel Rietentiet.

• 17.09.2019 13:26 Uhr

U16 bleibt unangefochtener Tabellenführer: 8:0-Auswärtssieg in Barth

Am Samstag war unsere U16 zu Gast in der Vinetastadt. Beim dortigen SV Barth siegten unsere Jungs deutlich mit 8:0 und bleiben ihrem Anspruch als Tabellenführer weiter gerecht. Co-Trainer Niklas Lewerenz lobte nach dem Spiel seine Mannschaft für den engagierten Auswärts-Auftritt.

• 17.09.2019 09:49 Uhr

U12 des F.C. Hansa bei den DWB Junior Masters 2019 in Neuruppin vertreten

Am vergangenen Wochenende waren die Jungen Hanseaten der U12 zu Gast in Neuruppin. Das internationale Turnier war dabei mit namhaften Mannschaften bestückt, unter anderem waren Jugendmannschaften des FC Chelsea, Benfica Lissabon oder auch Inter Mailand in Brandenburg vertreten.

• 17.09.2019 09:23 Uhr

Lehrreiche Leistungsvergleiche für die U10 des F.C. Hansa

Nach vielen Spielen und bereits einigen Leistungsvergleichen ging es am vergangenen Samstag für unsere neuen U10-Hanseaten nach Hamburg. Neben unseren Jungs und der U10 von St. Pauli waren die Laufprofis U11, Barsbüttel mit ihrer U11 und die U11 von Holstein Kiel vertreten.