22.03.2010 15:41 Uhr

C1-Junioren mit 1:1-Unentschieden gegen Torgelow

Am 14.Spieltag der Verbandsliga B-Junioren mussten sich unsere C1-Junioren zu Hause gegen den Torgelower SV Greif mit einem 1:1(0:1)-Unentschieden zufrieden geben. Bereits nach vier Minuten lagen unsere Jungs mit den ersten Torschuss des Gegners mit 0:1 hinten. Dannach fand das weitere Spielgeschehen nur noch in der Spielhälfte der Torgelower statt.Doch die sich zahlreich bietenden Tormöglichkeiten wurden entweder leichtfertig oder unkonzentriert vergeben. Auch nach dem Seitenwechsel ließen unsere Jungs weiter den entscheidenden Biss vermissen. Erst in der 60. Minute konnte Patrik Pretzer eine gelungene Freistoßkombination über Toni Mielke und Jacob Lüdtke zum verdienten Ausgleich vollenden. Leider versäumte man, in den verbleibenden 20 Minuten den Spieß noch umzudrehen. Bei einer Torschussquote von 21:2 und 9 vergebenen Großchancen war das Unentschieden unter dem Strich enttäuschend für unsere jungen Hanseaten.

Es spielten: Robin Schröder - Jonas Brose, Jacob Lüdtke, Florian Esdorf, Max Brose (41. Hannes Burmeister / verletzt 67. Erik Fuhrmann), Toni Mielke, Joshua Gebissa, Johannes Richter, Björn Schlottke, Sebastian Synwoldt, Patrik Pretzer

Torfolge: 0:1 4. Minute, 1:1 Patrik Pretzer 60. Minute