20.05.2010 17:48 Uhr

C1-Junioren siegen gegen Bentwisch mit 3:1

Im Lokalderby des 20. Spieltages der B-Junioren bezwangen unsere C1-Junioren den FSV Bentwisch verdient mit 3:1 (1:0). Beide Mannschaften begannen sehr schwungvoll und so ergaben sich gute Torchancen auf beiden Seiten. Eine dieser Chancen konnte dann Johannes Richter nach einem Eckstoß in der 20. Minute zur 1:0-Pausenführung für die Hanseaten nutzen.Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste den besseren Start und nutzten eine Unstimmigkeit unserer Jungs in der Hintermannschaft zum 1:1-Ausgleich. Wer nun glaubte, dass die jungen Hanseaten durch den Gegentreffer unsicherer werden, wurde eines Besseren belehrt. Mit einem Doppelschlag (50./52.) durch Patrik Pretzer wurde dieses Spiel schon vorzeitig entschieden, denn der FSV Bentwich konnte in der Folgezeit unseren Jungs nicht mehr gefährlich werden. Durch diesen Sieg festigten unsere Jungs den zweiten Tabellenplatz und können nun am 29. Mai zu Hause mit einem Erfolg gegen den Tabellenführer FC Anker Wismar die Tabellenspitze erobern.

Es spielten: Lennard Wandt (41. Robin Schröder) - Hannes Hojenski, Erik Fuhrmann, Florian Esdorf, Johannes Richter (41. Tom Selchow), Hannes Burmeister, Björn Schlottke (68. Nico Heuer), Hannes Mietzelfeld, Patrik Pretzer, Sebastian Synwoldt (58. Max Brose)

Tore: 1:0 Jonannes Richter (20.) nach einer Ecke durch Hannes Mietzelfeld, 1:1 (42.), 2:1 (50.) Patrik Pretzeer mit einem Kopfball nach Freistoß durch Tom Selchow, 3:1 Patrik Pretzer (52.) nach guter Vorarbeit wiederum durch Tom Selchow