15.12.2009 17:45 Uhr

C1-Junioren siegen im Landespokal

Mit einem klaren 13:0 (5:0) besiegten unsere C1-Junioren den SV Warnow 90 und zogen damit ins Viertelfinale des Landespokals ein. Unsere Jungs taten sich in der ersten Viertelstunde jedoch schwer gegen den sehr tief stehenden Gastgeber. Aber in der 17. Minute konnte ein gelungener Spielzug durch Patrick Pretzer zur verdienten 1:0-Führung genutzt werden. Danach bestimmte unsere Mannschaft weiter das Spielgeschehen und konnte mit 5:0 (4 Tore durch Patrik Pretzer) in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel bestimmte unsere Mannschaft weiterhin das Geschehen und so wurde am Ende mit einem hohen Sieg die nächste Runde erreicht.

Es spielten: Robin Schröder (36. Nico Heuer), Jacob Lüdtke (36. Tom Selchow), Erik Fuhrmann, Florian Esdorf, Jonas Brose, Joshua Gebissa, Chistop Gums (36. Toni Linda), Hannes Burmeister, Björn Schlottke (36. Sebastian Synwoldt), Jasper Niebuhr, Patrik Pretzer.

Tore: Patrick Pretzer (5), Sebastian Synwoldt (2), Jasper Niebuhr (2), Björn Schlottke, Toni Linda, Tom Selchow, Joshua Gebissa