27.11.2007 14:17 Uhr

C1 Junioren unterliegen dem Spitzenreiter Bentwisch mit 1:3

Erneut mussten sich die Jungs der C1 einem keineswegs übermächtigen Gegner geschlagen geben. In der ersten Halbzeit lag es vor allem am ungenauen Spiel und individuellen Fehlern, die der FSV Bentwisch mit zwei Toren sofort bestrafte. Zudem war das eigene Angriffsspiel zu harmlos. In Halbzeit zwei gingen die Hanseaten dann aggressiver und konzentrierter zu Werke. Mehr als der Anschlusstreffer per Elfmeter durch Tom Pohanka gelang aber nicht. So wurde das Spiel durch die Bentwischer, wieder nach einem krassen Abwehrfehler, mit dem 3:1 entschieden.

Aufstellung: J. Brinkies – L. Bremer, S. Knäbke, G. Grotkopp, K. Hawich – S. Dech (64. D.-D. Truong Cong), P. Schönbrunn (70. A. Lehmann), E. Jordanov, C. März (27. N. Quaschner) – T. Pohanka, T. Weilandt

Torfolge: 0:1 (Elfmeter, 11.), 0:2 (20.), 1:2 T. Pohanka (Elfmeter, 47.), 1:3 (73.)