02.03.2011 20:01 Uhr

C1-Junioren unterliegen Eintracht Schwerin mit 1:2

Zum Rückrundenauftakt in der B-Junioren-Verbandsliga unterlagen unsere C1-Junioren etwas unglücklich zu Hause mit 1:2 der Eintracht aus Schwerin. Vor allem in der ersten Hälfte standen die jungen Hanseaten sehr kompakt und ließen keine Tormöglichkeiten der Gäste zu. Mit drei guten eigenen Chancen hätte man sogar in Führung gehen können. Eine Unachtsamkeit kurz nach der Pause wurde in der 49. Minute dann von den Gästen zur 1:0-Führung genutzt. Leider konnten unsere Hanseaten nicht an die gute Leistung in der ersten Hälfte anknüpfen und mussten in der 74. Minute einen Konter der Gäste zum 0:2 hinnehmen. Der Anschlusstreffer durch Florens Schwanbeck in der 78. Minute durch einen verwandelten Elfmeter konnte die Heimneiderlage unserer Hanseaten nicht mehr verhindern.

FCH: Jonas Hoffmann - Robin Yousafzei, Lukas Dimter, Hannes Burmeister, Andre Rokita (70. Dominik Reichel, Tom Selchow, Jonas Koszinski (58. Erik Weilandt), Fabian Gurowski, Paul Puskeiler (70 .Nico Billep), Lukas Scherff (65. Paul Langer), Florens Schwanbeck

Tore: 0:1 (49.), 0:2 (74.), 1:2 Florens Schwanbeck (78. Foulelfmeter)