11.10.2012 11:14 Uhr

C1 steht im Pokal-Viertelfinale

Mit einem ungefährdeten 8:1-Sieg gegen die Jungs vom SV Hafen Rostock hat sich unsere C1 für die Runde der letzten acht Mannschaften qualifiziert. Zunächst lief es sehr schleppend an, denn gegen die vielbeinige Abwehr des Gegners war es nicht leicht, zu Torchancen zu kommen. Und so dauerte es auch etwa 20 Minuten bis zur Führung durch Teetje Klotzsch. Dann konnten wir drei Standards zum beruhigenden Pausenstand von 4:0 nutzen. Can Coskun mit einem Freistoßtor und zweimal Lucas Vierling nach Ecke von Coskun waren die Torschützen. In der 2. Hälfte nutzte zunächst der Gegner eine der wenigen Möglichkeiten zum Ehrentreffer, ehe dreimal Christopher
Rodriguez und erneut Teetje Klotzsch für den Endstand sorgten. Weitere sehr gute Torgelegenheiten wurden leichtfertig vergeben, aber der Sieg fiel am Ende doch deutlich aus.

Aufstellung: Hahnel, Behn, Vierling, Ehlers, Coskun, Gesien, Klotzsch, Sander, Meyer (36. Brüning), Rodriguez, Stief