15.04.2013 17:31 Uhr

C1 steht im Pokalfinale

Im Halbfinale des Landespokals der C-Junioren konnten sich unsere Jungs beim Torgelower SV mit 6:3 nach Verlängerung durchsetzen. Nach einer eigentlich sicheren 3:0-Führung bis zur 60. Minute und vielen ausgelassenen Torchancen machten wir es dann durch mehrere Schwächen im Abwehrverhalten oder durch unnötige Ballverluste im Spielaufbau selbst noch einmal spannend, denn drei Tore für Torgelow innerhalb von wenigen
Minuten führten nun zur Verlängerung. Da zeigten unsere Jungs endlich den nötigen Biss und mehr Entschlossenheit vor dem Tor. Drei schön herausgespielte Tore in der Verlängerung machten dann alles klar. Im Finale am 9. Mai müssen wir in Güstrow gegen den FC Eintracht Schwerin antreten.

Aufstellung: Schuchardt, Brüning, Ehlers, Meien, Coskun, Klotzsch, Sander (55. Behn), Gesien, Meyer (55. Rosenau), Stief (53. Hahnel), Rodriguez

Tore: 1:0 (5.) Ehlers Foulelfmeter, 2:0 (40.) Meien, 3:0 (50.) Rodriguez, 3:1 (60.), 3:2 (65.), 3:3 (67.), 4:3 (75.) Rosenau, 5:3 (82.) Hahnel, 6:3 (85.) Hahnel