28.03.2011 14:43 Uhr

C2 gewinnt 8:0 beim SV Hafen Rostock

Im Punktspiel der C-Junioren konnten unsere Jungs einen deutlichen Sieg erzielen und ließen den Hafen-Kickern nicht die Spur einer Chance. Von Anfang an ging es nur in die eine Richtung und der Gegner war in diesem Spiel in allen Belangen klar unterlegen. Bereits nach 16 Minuten lagen wir mit 4:0 vorn und pausenlos wurde das Hafen-Tor unter Beschuss genommen. Aber erst kurz vor der Pause fiel dann der 5. Treffer. In der 2. Hälfte sahen die Zuschauer ein ähnliches Bild. Viele Angriffe rollten in Richtung Hafen und das Ergebnis hätte an diesem Tag mindestens doppelt so hoch ausfallen können. Zu viele teilweise schön herausgespielte Torgelegenheiten
wurden wie schon in der 1. Halbzeit reihenweise kläglich vergeben und so blieb es „nur“ bei einem 8:0 Endergebnis.

FCH: Gogolinski, Jacobs, Marquardt, Adam, Krötsching, Mosch, Gadau, Thesenvitz (50. Schirmer), Kremser, Höhndorf

Tore: 1:0 (2.) Höhndorf, 2:0 (5.) Höhndorf, 3:0 (12.) Höhndorf, 4:0 (16.) Kremser, 5:0 (34.) Thesenvitz, 6:0 (38.) Höhndorf, 7:0 (55.) Krötsching, 8:0 (57.) Krötsching