10.05.2010 10:24 Uhr

C2-Junioren schlagen Stralsund mit 5:1

Im Punktspiel der C-Junioren konnten sich unsere Jungs mit einer guten spielerischen Leistung gegen Pommern Stralsund souverän mit 5:1 durchsetzen. Von Beginn an setzten die Hanseaten den Gegner unter Druck und so stand es bereits nach elf Minuten durch zwei Tore von Dominik Reichl 2:0.
Im weiteren Verlauf erspielten sich unsere Jungs mit teilweise sehenswerten
Kombinationen noch mehrere Torchancen. Eine davon konnte Jasper Niebuhr nach einem Torwartfehler zur 3:0-Pausenführung nutzen. In der zweiten Hälfte erzielten dann wieder Jasper Niebuhr und Jonas Koszinski die Tore vier und fünf, nachdem Stralsund kurz nach dem Wechsel durch einen Abwehrfehler auf 1:3 verkürzen konnte. Am Ende hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen müssen, denn mehrere Gelegenheiten wurden unkonzentriert verschenkt.

Aufstellung: Tautenhahn, M. Brose, Schlettwein, Yousafzai, Gottschalk, Langer, Billep (50. Reichwald), Niebuhr, Rokita (55. Glomm), Schwanbeck (50. Koszinski), Reichl (55. Kallauke)

Tore: 1:0 Reichl (Handelfmeter), 2:0 Reichl, 3:0 Niebuhr, 4:1 Niebuhr, 5:1 Koszinski