22.03.2010 12:56 Uhr

C2 startet mit 4:2-Sieg gegen FK R. Schneider

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause konnten sich unsere Jungs mit 4:2 gegen die Mannschaft vom FK R. Schneider durchsetzen. Die sehr lange Pause war unserem Spiel noch deutlich anzumerken, denn flüssige Kombinationen waren eher selten zu sehen. Trotzdem gingen wir nach zwei schönen Spielzügen durch Tore von Reichl und Schwanbeck mit 2:0 in Führung. Durch eigene Fehler und unnötige Ballverluste im Spielaufbau kam der Gegner kurz nach der Halbzeit zum Ausgleich. Erst danach
wurde unser Spiel etwas besser und der Gegner mehr unter Druck gesetzt. Zwei schöne Kopfballtore erneut durch Reichl und Schwanbeck brachten dann die Entscheidung.

Aufstellung: Tautenhahn, Langer, Dimter, Puskeiler, Rokita, Billep, Reichwald (36. Yousafzai), Kallauke (45.Gurowski), Reichl, Schwanbeck, Koszinski

Tore: 1:0 Reichl (4. / nach Rückpass von Koszinski, 2:0 (23. / Schwanbeck nach Zuspiel von Rokita, 2:1 (25.), 2:2 (45.), 3:2 (55. / Reichl nach Flanke von Puskeiler und Ablage von Schwanbeck), 4:2 (59. / Schwanbeck nach Freistoß von Puskeiler)