15.10.2007 09:54 Uhr

D1-Junioren mit zwei Siegen an die Tabellenspitze

Das Nachholespiel am letzten Donnerstag beim PSV Ribnitz-Damgarten gewannen unsere Jungs nach einem sehr guten Spiel verdient mit 6:2.
Auch am Sonntag begannen die Hanseaten konzentriert und erarbeiteten sich zahlreiche Chanzen,so dass es zur Pause bereits 5:0 stand. In der zweiten Halbzeit war es wieder ein Spiel auf ein Tor und die Jungs erzielten noch 6 Tore. Pretzer konnte sich dabei als vierfacher Torschütze auszeichnen.
Da der FC Pommern Stralsund 2 mit 2:1 in Bentwisch verlor, sind die Hanseaten jetzt neuer Spitzenreiter in ihrer Klasse.

Aufstellung: T. Hudec (M. Szulc), T. Klipps (M. Brose), E. Fuhrmann, I. Studzinski, J. Brose, T. Linda, J. Gebissa, H. Burmeister, K. Arnold, P. Pretzer, S. Synwoldt (M. Schuldt)

Torschützen: P. Pretzer 4 , J. Gebissa 2 , H. Burmeister 1 ,T . Linda 1, K. Arnold 1 , M. Schuldt 1