04.03.2008 11:09 Uhr

D1-Junioren starten mit Sieg in die zweite Halbserie

Unter schwierigen Witterungsbedingungen mussten unsere D1-Junioren in Bad Sülze in die 2. Halbserie starten. Starker Wind und Regen behinderten die Aktionen der Hanseaten. Gegen die körperlich stärkeren Gastgeber konnte sich der FCH dennoch relativ leicht durchsetzen. Schon zur Halbzeitspause lagen die Rostocker durch Tore von Patrick Pretzer (2. u. 18. Minute) und Ivo Studzinski (12. Minute) verdient mit 3:0 in Führung.
In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel etwas. Patrick Pretzer sorgte in der 57. Spielminute mit seinem dritten Treffer für den 4:0-Endstand.

F.C. Hansa : T. Hudec (36. R. Schröder), M. Brose, I. Studzinski, H. Burmeister, J. Brose, Th. Klipps, E. Fuhrmann, J. Gebissa (52. M. Reihs), P. Pretzer, K. Arnold, (36. S. Synwoldt), B. Schlottke (49. F. Lietzow)