19.09.2010 12:25 Uhr

E1-Junioren mit 5:0-Heimsieg gegen Ribnitz-Damgarten

Die E1-Junioren des FCH trafen am Sonntag Vormittag auf die D1 des PSV Ribnitz-Damgarten. Nach der unglücklichen Niederlage vom vergangenen Wochenende fanden unsere Jungs schnell wieder in die Erfolgsspur zurück und sicherten sich einen 5:0 (2:0)-Heimsieg. Hierbei zeigten die jungen Hanseaten von Anfang an recht deutlich, dass sie dem zum Teil gut mitspielenden Gegner mit viel Leidenschaft, Spielwitz und Mut zum Torabschluss begegnen wollen. So stand nach zwei sehenswerten Toren zur Halbzeit eine 2:0-Führung zu Buche. Auch im zweiten Durchgang wurde versucht, das Tempo hochzuhalten. Nach weiteren drei schön herausgespielten Toren verließen die Hausherren mit einem am Ende deutlichen und verdienten Sieg im Gepäck den Platz.

Es spielten: Fiete Schumacher (TW), Robert Beinhorn, Erik Dörnbrack, Albert Krause (1 Tor), Max Krause (1), Niklas Lupp (1), Jonas Reister, Michel Ulrich (1), Moritz Went (1), Paul Wiese, Nick Zepick.

Es fehlte: Lucas Steinicke (verletzt)