25.04.2007 08:52 Uhr

E2-Junioren gewinnen Spitzenspiel 6:0

Im Spitzenspiel der Staffel setzten sich die E2-Junioren am Sonntag im Auswärtsspiel mit 6:0 gegen die E-Junioren des FSV Dummerstorf durch. Die hochmotivierten Gastgeber, die abgesehen vom Hinspiel gegen die E2-Junioren alle Spiele gewonnen hatten, gingen mit hohem kämpferischen Einsatz zu Werke, mussten sich am Ende jedoch einer spielerisch überlegenen Hansa-Mannschaft klar geschlagen geben. Während sich der Gegner nur wenige Torchancen erspielte, konnte nach der Führung durch Kapitän Paul Fichelmann durch den laufstarken Paul Schirmer, sowie durch Tore von Falko Schubert und Pascal Zeiter eine klare Pausenführung erzielt werden. Torjäger Pascal Zeiter traf nach dem Seitenwechsel noch zwei mal zum Endstand von 6:0. Insgesamt lieferte das Team eine überzeugende und mannschaftlich geschlossene Vorstellung ab.