21.09.2009 09:21 Uhr

E2-Junioren siegen gegen Gnoiener SV 10:2 (3:1)

Im zweiten Saisonspiel holten die E2-Junioren des F.C. Hansa Rostock einen verdienten 10:2 (3:1)-Sieg gegen unsere Gäste aus Gnoien.
Das zielstrebige und schnelle Offensivspiel wurde bis zur Halbzeit mit drei Toren belohnt. Eine Unachtsamkeit im eigenen Torraum führte zum 1:3-Anschlusstreffer. Nach der Pause setzten unsere Jungs den Gegner weiter unter Druck und zeigten dabei teilweise sehr ansehnlichen Angriffsfußball. Die zahlreichen Torchancen und die spielerische Überlegenheit wurden am Ende in zehn Tore umgemünzt. Kurz vor Schluss erzielte Gnoien noch einen weiteren Treffer zum 10:2-Endstand.

Eingesetzte Spieler: Fiete Schumacher (TW), Michel Ulrich, Albert Krause, Phil Wasmuth (3 Tore), Moritz Went (1), Eric Dörnbrack, Robert Beinhorn, Nick Zepick (2), Paul Wiese, Max Krause, Jonas Reister (3), Niklas Lupp

Tore: Phil Wasmuth (3), Jonas Reister (3), Nick Zepick (2), Moritz Wendt