01.05.2011 11:30 Uhr

F2-Junioren gelingt höchster Saisonsieg

Mit einer weiteren spielerischen Steigerung gegenüber dem Vorwochenende und einer geschlossenen Mannschaftsleistung schoss unsere F2 beim 13:0-Sieg gegen den SV Rövershagen den höchsten Saisonsieg heraus. Die 13 Tore verteilten sich auf sieben Torschützen, wobei gerade die beiden Spieler ohne Tor, Theo Martens und Lucas Juhrmann, sich mit tollen Pässen in der Torvorbereitung hervortaten. Benno Dietze schoss mit dem 4:0 das 100. Saisontor. Nachdem die eigene Abwehr in der ersten Halbzeit mehrfach wackelte (zweimal rettete Aluminium), stand sie in der zweiten Halbzeit sehr sicher.

Es spielten: Marc Bölter (1) - Lasse Bahr (2), Felix Ruschke (1) - Benno Dietze (2) - Theo Martens, Paul Kluge (1), Lucas Juhrmann, Remo Junck (2), Oscar Swanér (3); + 1 Eigentor