26.03.2007 10:31 Uhr

Rostocker FC - F.C. Hansa Rostock (C1-Junioren) 2:4 (1:3)

Mit dem ersten guten vorgetragenen Angriff konnte der RFC den Anschlusstreffer erzielen und so die Spannung erhalten. Unsere Mannschaft ließ ließ sich dadurch jedoch beeindrucken und schaffte sogar noch vor der Pause durch das dritte Tor des überragenden Davis Klak den alten Abstand wieder herzustellen. In der zweiten Halbzeit konnte der RFC nochmals Hoffnung schöpfen, als ihnen nach knapp einer Stunde der Anschlusstreffer durch eine Standartsituation gelang. Im direkten Gegenzug gelang es jedoch den Hanseaten durch den gerade eingewechselten Edisson Jordanov ihren vierten Treffer zu erzielen, was gleichzeitig auch die Entscheidung in diesem Spiel bedeutete. Insgesamt ein verdienter und souveräner Sieg unserer C1 – Junioren. F.C. Hansa: Ladwig - Meiser (65. Topp), Jensen, Bremer, Bürger - Schiller (65. Fraus), Pohanka, Zolinski, Weiland (56. Jordanov), - Fenske (69. Ihrke), Klak Torfolge: 0:1 Klak (2.), 0:2 Klak (14.), 1:2 (26.), 1:3 Klak (35.), 2:3 (58.), 2:4 Jordanov (59.)