17.04.2007 09:02 Uhr

Sieg verschenkt

Wie schon in der jüngeren Vergangenheit stand auch diesmal die Abwehr sehr sicher und ließ so gut wie nicht zu. In der 14.Minute traf Max Kremer zur 1:0 Führung für unsere Mannschaft. So ging es auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit tat der Gast mehr für die Offensive ohne sich aber echte Torchancen erarbeiten zu können. Die Hanseaten hingegen versäumten es in dieser Phase das Spiel zu entscheiden. So scheiterte Guido Kocer freistehend am Berliner Keeper. Dies bestrafte der Tabellendritte mit seiner einzig echten Torchance und kam noch zum glücklichen Ausgleich. FC Hansa: Kerner- Zittlau, Person, Gusche, Lange- Rausch, Krasse, Jänicke, Kremer-Kühn (Neun), Kocer Torfolge: 1:0 (14.) Kremer 1:1 (84.)