09.10.2006 08:24 Uhr

SV Hafen Rostock - F.C. Hansa D1 0:4 (0:0)

Die Hanseaten taten sich heute lange gegen die körperlich starken Hausherren schwer. Eine Halbzeit lang war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenig guten Chancen. Erst nach dem Seitenwechsel konnte der F.C. Hansa seine leichten optischen Vorteile auch in Zählbares umsetzen. Nach schönem Pass von C. Flath brachte J. Birkhof den Ball zum 1:0-Führungstreffer im Hafen-Tor unter. Die Hanseaten kamen danach besser ins Spiel und erzielten zwei weitere Treffer. Der Schlusspunkt wurde durch einen sehenswerten Freistoß von J. Birkhof gesetzt. Am Ende ein verdienter Sieg unserer Jungs, die ihre Chancen konsequent nutzten.

Team: T. Hudec, - R. Seidlitz, J. Wolf, H. Hojenski (41. H. Brandenburg), M. Damrath (60. M. Kliebes), - J. Birkhof, D. Schröpfer, C. Flath, H. Mietzelfeld (60. T. Siegmund), - K. Damrath (53. A. Schulz), F. Engert

Tore: 0:1 J. Birkhof (38.), 0:2 F. Engert (50.), 0:3 C. Flath FE (55.), 0:4 J. Birkhof (65.)