22.03.2010 08:39 Uhr

Torfestival zum Punktspielauftakt der E1-Junioren

Nach zwei Spielausfällen wurde nun auch die Punktspielsaison unserer E1-Junioren eröffnet. Dabei gelang unseren Jungsmit ein hoher 16:1-Sieg gegen den SV Jördenstorf. Durch einen Blitzstart (5:1 nach 10 Minuten) konnte sofort die Spielrichtung vorgegeben werden. Danach kam allerdings Sand ins Getriebe und erst in der 2. Halbzeit wurden die pausenlosen Angriffe wieder in Tore umgemünzt. Neun der elf eingestzten Spieler konnten sich am Torfestival beteiligen.

Es Spielten: Niklas Kresin - Jannis Farr (1 Tor), Dennis Ladwig (2), Niclas Broman (2) - Ben Zühlke (1), Nino Dowe (2), Patrick Nehls (1) - Felix Schröder (2)
eingewechselt: Mattes Nerstheimer (1), Jakob Liebau, Robin Krolikowski (3), Peter Köster