17.09.2018 11:51 Uhr

U19 springt an Tabellenspitze: 5:0-Sieg gegen Merseburg

Mit einem Kantersieg hat die U19 die Tabellenspitze erobert: Gegen Merseburg gewann das Team von Trainer Vladimir Liutyi trotz 80-minütiger Unterzahl 5:0.

Schon in der ersten Minute erzielte Ulrich die Führung für die Kogge, die in der Anfangsphase weitere Chancen gegen den Aufsteiger liegen ließ und nach zehn Minuten sogar plötzlich in Unterzahl agieren musste, da Beilke die Rote Karte sah. Dennoch war der Hansa-Nachwuchs klar überlegen und schraubte das Ergebnis in der zweiten Hälfte durch Frank, einen erneuten Treffer von Ulrich und einen Doppelpack von Krüger in die Höhe. „Wir haben bis zum Ende diszipliniert und konzentriert gespielt. Wir haben unsere Aufgabe erfüllt und drei Punkte mitgenommen“, ist Liutyi stolz.

Weitere Informationen rund um den Nachwuchs unserer Kogge gibt’s auf der Facebookseite der Jungen Hanseaten.