Nachwuchstrainer im Hansa-Nachwuchs (m/w/d)

"Segel setzen" – so lautet das Motto unserer Jungen Hanseaten, dem Nachwuchs des F.C. Hansa Rostock. Du arbeitest gerne mit Kindern und Jugendlichen? Und bringst sowohl sportliche als auch pädagogische Fähigkeiten mit? Dann könnte das Motto bald auch für dich gelten: Denn wir suchen für unseren Nachwuchsbereich einen Co-Trainer. Als beliebtester und erfolgreichster Fußballclub in Mecklenburg-Vorpommern, der deutschlandweit einen hohen Bekanntheitsgrad besitzt, liegt uns unsere Zukunft – der Nachwuchs – sehr am Herzen.

Nach einer erfolgreichen Umstrukturierung wollen wir die Jungen Hanseaten mit deiner Unterstützung weiterhin fördern und weiterentwickeln. Du unterstützt unsere Trainer bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von unseren Trainingseinheiten, führst Individualtraining durch und förderst die Persönlichkeitsentwicklung der Nachwuchsspieler. Dafür solltest du bereits auf eine mehrjährige Trainererfahrung zurückblicken können und die B-Lizenz besitzen. Außerdem setzen wir zeitliche Flexibilität und Teamfähigkeit voraus.

Deine Aufgaben:

• Unterstützung des Trainers bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Trainingseinheiten
  • Durchführung von Individualtraining
  • Förderung der Persönlichkeitsentwicklung unserer Nachwuchsspieler
  • Vermittlung von Normen und Werten des F.C. Hansa Rostock e.V.

Dein Profil:

• Mehrjährige Trainererfahrung im Kinder- und Jugendfußball wünschenswert
  • Trainerlizenz: B – Lizenz
  • Affinität für den F.C. Hansa Rostock
  • Zeitliche Flexibilität, Teamfähigkeit und Organisationstalent
  • Sicherer Umgang mit Microsoft Office
  • Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildungen
  • Führerschein der Klasse B
  • Einwandfreier Leumund (Vorlage des Führungszeugnisses vor Antritt der Beschäftigung)

Was wir dir bieten:

• Ein hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Ein ambitioniertes und freundliches Arbeitsumfeld