Hansa Fanshop

10.06.2021 14:19 Uhr

Aktueller Stand zur Bearbeitung neuer Mitgliedsanträge

In den vergangenen Tagen und Wochen erreichten uns zahlreiche neue Mitgliedsanträge. Aufgrund dieser sehr hohen Nachfrage innerhalb kürzester Zeit kommt es aktuell zu Verzögerungen in der Bearbeitung der Anträge – hierbei möchten wir um euer Verständnis bitten. Zusätzlich dazu bestehen Lieferschwierigkeiten, die vor allem die Mitgliederpins, Aufkleber und Schals betreffen. Jedoch sind wir bemüht, alle neuen Anträge so schnell es geht zu bearbeiten und die entsprechenden Bestätigungen zu verschicken. Ihr könnt euch also sicher sein, dass dies schnellstmöglich passieren wird und bitten deshalb, von telefonischen oder schriftlichen Anfragen abzusehen. Für eure Geduld und Nachsicht wollen wir uns schon jetzt bedanken und freuen uns natürlich weiterhin über jedes neue Mitglied an Bord der Zweitliga-Kogge.