Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

08.12.2023 10:00 Uhr

ALLE INFOS ZUM HEIMSPIEL GEGEN SCHALKE

Zum letzten Heimspiel des Jahres 2023 gastiert der FC Schalke 04 bei uns im Ostseestadion. Was ihr für euren Stadionbesuch am Sonntag (10.12.2023, 13:30 Uhr) wissen müsst, gibt‘s hier im Überblick:

Anreise:
Am Spieltag wird es einige Straßensperrungen rund ums Ostseestadion geben. Alle Infos (Sperrungen, Parkplätze etc.) findet ihr hier

Stadionöffnung:
Das Ostseestadion öffnet um 11:30 Uhr.

Tageskassen:
Die Tageskassen bleiben geschlossen! Es sind keine Tickets mehr für das Spiel verfügbar.

Fanhaus:
Die Fanhaus-Crew öffnet am Sonntag um 10:00 Uhr und hat bis 13:00 Uhr ordentlich Glühwein und andere Heißgetränke für euch.  Neben dem besten Glühwein im Hansaviertel gibt es auch wieder Bouletten, Bratwurst, Wiener, Bier und alkoholfreie Getränke.  Ca. 15 min nach Abpfiff öffnet das Fanhaus nochmal für euch, um den Spieltag ausklingen zu lassen. Auch am Fanhaus könnt ihr ab sofort euren Becherpfand spenden und uns mit unserer U23 dabei helfen, die Kinderkrebshilfe Rostock zu unterstützen.

Geburtstagsparty auf der Malstraße:
Auf der Malstraße auf der Westpromenade feiern wir diesmal mit allen Hansa-Kids ab 11:30 Uhr den 1. Geburtstag unseres Bagaluten-Maskottchens „Kalle“. Das Geburtstagskind ist natürlich auch am Start und freut sich auf Fotos mit euch.

Pfandbecher:
Denkt daran, dass beim Kauf eines Getränks 2,00 Euro Pfand für den Mehrwegbecher erhoben werden, die nach Rückgabe erstattet werden. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, wird es auf der Promenade neben den Verkaufsständen zur zweiten Halbzeit zusätzliche Rückgabestellen geben.

Zudem gibt es auch mehrere „Spendenbehälter“ auf der Promenade, in die ihr euren Becher werfen könnt und damit den Pfand spendet. In der Saison 2023/2024 wollen wir bei den Heimspielen der Profis den ASB Wünschewagen MV unterstützen.